男人天堂av

 當前位置:首頁 > 中電聯會員動態 > 其他

中國能建葛洲壩國際公司簽約土耳其埃利迪爾抽水蓄能電站項目

時間:[2020-03-28 ] 信息來源:中國能源建設集團有限公司

  當地時間3月25日,中國能建葛洲壩國際公司與土耳其KAF公司在安卡拉成功簽約土耳其埃利迪爾1GW抽水蓄能電站項目,合同金額15億美元。這是該公司在當前全球疫情日益嚴峻的形勢下,按照疫情防控和生產經營兩手抓的總要求,積極作為,推動水電業務高質量“走出去”的又一成果。

  該項目位于土耳其伊斯帕塔省首府東北部25公里處,裝機規模為4×250兆瓦。項目工作范圍主要包括設計、供貨、施工、安裝、調試和試運行等,總工期為75個月。項目建成后,將填補土耳其抽水蓄能發電領域的空白,對區域電力調峰具有重要意義。

  近年來,土耳其風電、光伏等新能源發電項目裝機容量高速增長,亟需配套建設調峰能力強、儲能優勢突出、經濟性好的抽水蓄能電站。葛洲壩集團將以此次簽約為契機,繼續發揮投融資、建設、運營等綜合優勢,積極參與綠色能源項目建設,助推土耳其能源結構調整和經濟社會發展。(葛洲壩集團)