男人天堂av

 當前位置:首頁 > 中電聯會員動態 > 發電

中國華電捐贈印尼抗疫物資緊急交付

時間:[2020-03-29 ] 信息來源:中國華電集團有限公司

男人天堂av  3月27日,中國華電集團有限公司援助印尼抗擊新冠肺炎疫情醫用防護物資在雅加達緊急完成交付,在印尼國有企業部大廳舉行的捐贈儀式上,中國華電首先轉交了董事長溫樞剛親筆簽署的致印尼國有企業部、國家電力公司PLN和國有煤炭公司PTBA的慰問函,印尼國有企業部部長埃里克·托希爾(Erick Thohir)出席交接儀式,印尼國有煤炭公司總裁艾爾威亞恩·阿里菲恩(Arviyan Arifin)和中國華電代表在移交證明上簽字。

  溫樞剛董事長在慰問函中表示,自疫情發生以來,在中國國家主席習近平堅強領導和親自指揮下,經過全國人民艱苦卓絕努力,中國抗擊疫情的人民戰爭已經看到勝利曙光。作為印尼電力基礎設施建設的積極參與者,中國華電在扎實做好本國疫情防控工作的同時,努力降低疫情對項目造成的不利影響。目前華電參與投資運營項目總體平穩有序,現場人員狀態穩定。中國華電與印尼多家國企有著長期合作關系,希望在國有企業部的領導下,進一步加強與有關國有企業合作,加快重點項目落地,繼續推進在電力、煤炭、新能源等領域深度合作,打造兩國國有企業合作新典范。在目前抗擊疫情的緊要關頭,中國華電將秉承構建人類命運共同體理念,積極提供力所能及的幫助,相信在印尼政府領導下,印尼人民一定能盡快戰勝疫情。

男人天堂av  埃里克·托希爾部長在捐贈儀式上對中國華電緊急援助表示衷心感謝,對這種不遠萬里、雪中送炭提供的寶貴支持和慷慨援助給予高度評價,證明雙方國有企業在抗擊疫情等重大事件中都是國家值得依靠的中堅力量,印尼方將與中國國有企業進一步通力合作,早日取得抗疫勝利。

  本次捐贈物資是中國華電所屬香港公司應合作方印尼國有煤炭公司轉達印尼國有企業部請求在國內緊急采購的,于3月25日和26日分兩批從上海浦東國際機場啟運,經轉機臺北先后運抵雅加達蘇加諾—哈達國際機場,捐贈物資主要包括一次性口罩25.6萬只、N95口罩2000只、測溫槍110支、醫用防護服500套、醫用護目鏡500副、醫用手套500雙,總計價值約125萬元人民幣。

  據悉,捐贈儀式后,印尼國有煤炭公司將代表印尼國有企業部,把中國華電援助的醫用防護物資統一分發給相關醫院、國家電力公司和國有煤炭公司等單位,支援南蘇省玻雅項目所在地海關、勞工局、移民局等政府相關部門和醫院。同時,中國華電香港公司在國內為玻雅項目基建現場采購的總價約50萬元人民幣的醫用防護物資也于同期抵達雅加達,正緊急辦理清關和運輸手續,盡快送往項目現場。