男人天堂av

 當前位置:首頁 > 中電聯會員動態 > 發電

中國華電收到來自湖北省慈善總會的感謝信

時間:[2020-03-28 ] 信息來源:中國華電集團有限公司

感謝信_20200327110249.jpg

  3月23日,中國華電收到一封來自湖北慈善總會的感謝信。信中對中國華電在戰“疫”之余,發揚“一方有難、八方支援”的傳統美德,捐款捐物、奉獻愛心,為湖北地區戰勝疫情提供有力的支持和幫助的行為給予高度贊賞。

  據悉,新冠肺炎疫情發生以來,中國華電積極履行央企責任,華電集團公司、華電湖北公司分別向湖北疫區捐款5000萬元、200萬元。華電武昌公司75名值守員工無畏擔當、逆行奉獻,連續60天堅守在抗“疫”保電保熱一線,實現穩定供熱29.8萬吉焦,為220萬平方米上的13000多戶居民筑起了溫暖屏障。華電系統各單位在做好內部疫情防控物資保障同時,共支援湖北地方政府口罩46940只、消毒液1024.4千克、醫用手套3000雙等防護物資,在疫情防控中彰顯了央企擔當。