男人天堂av

 當前位置:首頁 > 中電聯會員動態 > 發電

國家能源集團評選表彰巾幗建功先進集體和個人

時間:[2020-03-28 ] 信息來源:國家能源投資集團有限責任公司

男人天堂av  為進一步深化“巾幗建功”活動,表彰先進,樹立典型,近期,集團公司在全系統廣大女職工中開展了2018-2019年度“巾幗建功”先進集體和個人評選表彰活動,評選表彰了10個“巾幗文明崗”和20名“巾幗建功標兵”。

男人天堂av  評選期間舉國上下正處于眾志成城、同心戰疫特殊時期,集團公司積極響應習近平總書記“大力宣傳防疫抗疫一線的巾幗典型,激勵和支持億萬婦女為打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰貢獻智慧和力量”的號召,特別組織開展了新冠肺炎疫情防控工作“巾幗建功標兵”評選活動,評選表彰了7名新冠肺炎疫情防控工作“巾幗建功標兵”。

男人天堂av  獲表彰的集體和個人是集團公司7萬名女職工的優秀代表。她們愛崗敬業、無私奉獻,在各自的崗位用忠誠和擔當頂起了“半邊天”;她們蹈厲奮發、不負韶華,在能源行業展示了巾幗何須讓須眉的風采;她們風雨砥礪、初心如磐,面對疫情知難而上,在“一防三保”行動中彰顯了巾幗擔當。

男人天堂av  集團公司號召廣大女職工以先進為榜樣,積極參與“巾幗建功”活動,發揚自尊、自信、自立、自強精神,以高度的主人翁責任感積極投身于企業改革發展穩定的各項工作中,為集團公司建設具有全球競爭力的世界一流能源集團貢獻巾幗力量。