男人天堂av

國家能源集團龍源電力公司提供就業幫扶

時間:[2020-03-27 ] 信息來源:中電新聞網

  近日,國家能源集團龍源電力公司攜手右玉縣龍頭企業赴右玉縣李達窯鄉二三墩村,為29位貧困戶簽訂勞務合同,幫助貧困戶解決就業難問題。

  本次簽約活動提供了保潔、庫房搬運、保安、農產品加工等多個工作崗位,且日工資不低于100元,按每年農閑期5個月計算,至少能為每戶貧困戶增加15000元純收入。

  近年來,龍源電力高度重視扶貧工作,堅持“精準扶貧、綠色扶貧”基本方略,突出精準導向,注重改革創新,不斷加大定點扶貧工作力度,累計在右玉縣投入扶貧資金1300余萬元,先后開展綠色生態扶貧、電商扶貧、光伏扶貧、醫療扶貧、就業扶貧、黨建扶貧等一系列精準扶貧舉措。在右玉縣順利脫貧摘帽后,該公司按照“摘帽不摘責任、摘帽不摘幫扶”的要求,繼續穩定幫扶措施,與右玉縣委政府密切配合,發揮單位優勢,帶動全員參與,助力右玉縣鞏固減貧成效。