男人天堂av

 當前位置:首頁 > 企業管理 > 企業管理

網課不能停!國家能源集團黨校“融智”在線學習助力復工復產

時間:[2020-03-26 ] 信息來源:中電新聞網

男人天堂av  為打贏疫情防控阻擊戰,持續打造學習型組織,國家能源集團黨校“停課不停學”,面向集團全體員工開放“融智”在線學習平臺,通過開展“鴻浩計劃”在線學習班、設置 “向陽花” 共抗疫情專區、打造“ENERGY+直播”和 “云棲”課堂,為員工提供云端智慧學習平臺。

  截至目前,“融智”平臺累計開通賬號10萬余個,學員學習時長超過18萬小時。平臺第一批6家分院順利上線,覆蓋煤炭、火電、新能源和運輸板塊,為國家能源集團人才隊伍建設助力。

男人天堂av  鴻鵠之志  鯤鵬展翅

男人天堂av  能源黨校緊密圍繞集團公司“一個目標、三型五化、七個一流”總體發展戰略,堅決貫徹落實集團黨組各項部署要求,深入分析廣大員工學習需求,在“融智”在線學習平臺開設“鴻鵠”在線學習班,內容包括中央黨校精品課程、能源黨校名師現場、戰略發展、創新能力、專業素質、人文修養6大類、96個在線學習項目,課程資源涵蓋領導力、職業素養、專業技能、金融理財、國學文化、健康養生等4000余項,滿足了集團各業務板塊、各專業人才隊伍個性化學習需求。

  共抗疫情  向陽行動

男人天堂av  能源黨校結合當前抗擊疫情形勢,在“融智”在線學習平臺推出“向陽花”共抗疫情專區,精心挑選肺炎防控知識手冊、抗擊肺炎“心理”保衛戰、防疫復工微課和遠程協作等53門課程,幫助廣大領導干部和員工帶好隊伍、打好硬仗,用科學的頭腦戰勝疫情,以矯健的身姿迎接挑戰。同時,為湖北公司提供防疫、心理、黨性教育等定制化課程,以“融智”在線學習平臺為媒介傳遞溫暖之情,將防疫知識、心理健康“云送”到疫情防控和電力保障的前沿陣地。

  播種希望  共克時艱

  為保障集團廣大領導干部快速適應疫情之下的生產和行動,能源黨校力邀國內知名專家、學者,在“融智”在線學習平臺開展以“播種希望,共克時艱”為主題的“ENERGY+直播”系列課程,內容聚焦戰略落地、項目管理、溝通心理、人力資源和職工健康等。

  同時,為落實集團公司黨組關于建設一體化集中管控系統(ERP)的決議,能源黨校積極配合集團一體化項目組,利用“融智”在線學習平臺舉辦一體化集中管控系統(ERP)基礎知識在線競賽,累計2萬余人參加,在線競賽內容豐富、形式新穎,兼顧了知識性和趣味性,得到了參賽員工的廣泛好評。

男人天堂av  只爭朝夕  不負韶華

男人天堂av  能源黨校堅決貫徹落實“停課不停學”要求,在“融智”在線學習平臺打造“云棲課堂”欄目,開展基層黨支部書記在線學習班(第2期)的招生和學習運營,該學習班設置基層黨建工作、黨支部標準化建設、黨支部書記工作方法與藝術三個在線學習模塊,同時安排集團內訓師線上答疑,開展直播活動,讓廣大基層黨支部書記在疫情期間通過在線學習持續提升理論素養和黨性修養。本期班得到了2800余名基層黨支部書記的積極參與,很多學員留言表示,本期班是次“及時雨”,通過培訓提升了黨支部書記的理論水平和履職能力,有力推動成為基層黨務工作上的“明白人”。

男人天堂av  能源黨校將持續聚焦主責主業,充分挖掘“融智”在線學習平臺價值,共享、共建全集團教育培訓資源,以更堅定的工作信心、更奮發的工作激情、更有效的工作舉措,為推動集團戰略落地,助力集團“一防三保”貢獻力量。