男人天堂av

 當前位置:首頁 > 行業廣角 > 工程建設

陜湖特高壓直流工程首塔組立

時間:[2020-03-30 ] 信息來源:中電新聞網

男人天堂av  3月17日,陜北—湖北±800千伏特高壓直流工程陜西一標段N0087號塔在陜西省神木市賀家川鎮折家洼村進行了陜西段首基鐵塔組立,標志著該線路陜西境內全面進入組塔施工階段。

  該工程線路全長1137千米,新建陜北和武漢換流站。線路在陜西境內228.1千米,新建鐵塔415基,首基新組鐵塔總高58.8米,總重約49噸。

男人天堂av  陜湖±800千伏特高壓直流工程開建以來,國網陜西省電力公司高度重視,精心組織,超前策劃,積極參與各級政府協調,完善防疫檢查措施,為施工人員進場、塔材運輸提供有利條件,為首基鐵塔按期組立營造良好的施工環境。參建人員努力克服工程技術要求高、運輸臨時道路的不確定性、屬地協調難度大等困難,抓管理、抓質量、促進度,對制定的施工方案嚴格審核,確保吊車、鏟車、挖掘機等大型機械安全到位,有力保證了工程建設的順利進行。

男人天堂av  陜湖±800千伏特高壓直流工程陜西段組塔施工計劃于8月份基本完成轉序架線,架線施工計劃于12月底全面完成,陜西電力將配合施工項目部全力做好協調和服務工作,保證特高壓工程建設的順利開展。