男人天堂av

 當前位置:首頁 > 行業廣角 > 發電信息

中核環保全力跑出“加速度” 核后端領域重要工程100%復工復產

時間:[2020-03-30 ] 信息來源:中國核工業集團有限公司

  近期,在中核集團復工復產部署下,中核環保克服疫情影響,穩步推進核后端領域一批重要工程,在這個春天跑出了“加速度”。截止目前,中核環保核后端領域重要工程復工復產率已達到100%。

  四0四某分公司在復工生產的一個月里,圓滿完成了多項新方法的驗證,編制了相應的驗證報告、培訓教材,成功驗收一臺新儀器,編制作業指導書;攻關團隊不放過任何一點誤差,在連續一周的默契配合下,圓滿完成繪制任務,為全面推進生產提速做好了技術準備。

  核技術產業園項目在施工過程中,克服了疫情帶來的困難,打通設計人員與北京總部面對面溝通商討環節,將原來的以設計代表駐北京總部為主、駐產業園為輔,變更為現在的以設計代表駐產業園為主、總部人員為輔的新模式,采取包專機直接飛抵現場的方式,開啟了產業園工程設計的“加速器”,為產業園完成建設目標起到了極為重要的促進和保障作用。

  中核四川環保一公司生產線自2月24日投產以來,在確保人員安全的前提下,合理安排上崗人員,嚴格崗位操作規程,穩步推進疫情防控和安全生產。

  中核環保根據疫情防控形式變化,適時調整工作著力點和應對舉措,在堅持做到“兩手抓、兩手硬、兩不誤”的前提下,指導成員單位結合本地風險級別和年度工作目標科學有序推進復工復產,為完成全年經濟目標任務奠定了堅實基礎。